آخر الأخبارآخر الأخبار

معتقل سياسي سابق.. الاحتلال يقتحم منزل الأسير فايق بني عود في طوباس

الضفة الغربية:

داهمت قوات الاحتلال الإسرائيلي، فجر اليوم الخميس، بلدة طمون جنوب شرق طوباس، واقتحمت منزل عائلة أسير من البلدة، واندلع على إثرها مواجهات مع قوات الاحتلال.

وأفاد رئيس بلدية طمون جلال بني عودة أن قوات الاحتلال دهمت بلدة طمون فجر اليوم واقتحمت منزل عائلة الأسير فايق أحمد محمود بني عودة.

وأشار بني عودة إلى أن قوات الاحتلال فتشت المنزل وعاثت فيه خرابا، وصادرت الهواتف الخلوية من المنزل، علما أن قوات الاحتلال كانت قد اعتقلت الشاب قبل حوالي شهر.

وأضاف بني عودة أنه خلال عملية اقتحام البلدة اندلعت مواجهات بين الشبان وقوات الاحتلال، أطلق الجنود خلالها قنابل الصوت والغاز المسيل للدموع.

يذكر أن الأمن الوقائي اختطف فايق بتاريخ 26/7/2020 وأفرج عنه بتاريخ 16/8/2020 كما قام الاحتلال باعتقاله بعد استدعائه للمقابلة بتاريخ 17/9/2020.

وتواصل قوات الاحتلال حملات دهمها مناطق الضفة الغربية والقدس المحتلة، بشكل شبه يومي، وتتركز هذه الحملات بعد منتصف الليل، حيث إرهاب الساكنين، وخاصة الأطفال والنساء.

 

 

 

 

الوسوم

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق
إغلاق