آخر الأخبار
محكمة السلطة تمدد اعتقال القيادي في حماس إياد ناصر

الضفة الغربية:
مددت محكمة السلطة في طولكرم، اعتقال القيادي في حركة “حماس” إياد نصر لسبعة أيام، حيث اعتقل فجر أمس من منزله في ضاحية شويكة في طولكرم.
وأفاد محامي القيادي ناصر، أن محكمة صلح طولكرم مددت ناصر 7 أيام، بتهمة جمع طرود غذائية وتوزيعها على محتاجين في ظل أزمة كورونا.
وكانت قوة من جهاز الأمن الوقائي التابع للسلطة في الضفة الغربية اعتقلت القيادي في حركة حماس الشيخ إياد ناصر بعد اقتحام منزله في ضاحية شويكة بمدينة طولكرم.
والشيخ ناصر (44 عامًا) أسير محرر، اعتقل عدة مرات لدى الاحتلال كان آخرها قبل نحو شهر، كما أنه معتقل سياسي سابق في سجون السلطة وحرم من الإمامة والخطابة في المساجد بسبب انتمائه السياسي.
وتواصل أجهزة السلطة اعتقال المواطنين على خلفية انتمائهم السياسي رغم حالة الطوارئ المعلنة وإصابة عشرات المواطنين في الضفة الغربية بفيروس كورونا ومخاوف انتشاره في صفوف المعتقلين في السجون.